KH-Küche Kulinario

Im Rahmen Ihres Aufenthaltes sind wir – die Kulinario Ried – für Ihre kulinarische Betreuung verantwortlich. 

Täglich werden in unserer Küche etwa 1900 Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) für die Patient*innen, Mitarbeiter*innen und externe Kund*innen zubereitet.

Im Krankenhaus beinhaltet der Speiseplan auch viele Spezialmenüs, die zusammen mit den Diätolog*innen und Diätköch*innen/-köchen speziell auf die Patient*innen abgestimmt sind. (Diabetiker*innenkost, Schonkost, Menü bei Lactoseunverträglichkeit, Muslimische Kost, etc.)

Ihr Essen – unser Beitrag zu Ihrem Heilungsprozess
In der modernen Krankenhausküche gehören qualitätsoriertierter Einkauf, frische Zutaten und schonende Zubereitung zum Standard. Unsere Speisen werden täglich frisch für Sie zubereitet! 

Unser Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche und schmackhafte Kost. Wir legen Wert auf saisonale Produkte und beziehen möglichst viele Lebensmittel aus der Region.

Kulinario steht für „Kochen als Kultur“
Kulinario ist viel mehr als eine Krankenhausküche. Mit den Schwerpunkten Sozialgastronomie, Betriebsverpflegung, Veranstaltungscatering und Managementberatung können wir an unseren Standorten Ried, Linz und Wien unsere Dienstleistungen gleich in vier Geschäftsbereichen anbieten.

Mehr Informationen rund um die Kulinario erhalten Sie auf unserer Homepage

www.kulinario.at

Kulinario Ried Küchenbetriebsgesellschaft mbH
Schlossberg 1
4910 Ried im Innkreis

Ihr Ansprechpartner für Anfragen:
Herr Hans-Peter Köhn
Betriebsküchenleiter
Telefon: 07752 602-93220
Fax: 07752 602-6502
E-Mail: office.ried@remove-this.kulinario.at
WEB:www.kulinario.at