Nachstehende Einzelparameter (pro Untersuchung 5) können ausgetestet werden:
Gesamt-IGE, Normalwert 0 - 100 IU/ml
HNO-Rast 1 (d1 Haussstaub, e1 Katze, g6 Knäuelgras, t3 Birke, w9 Spitzwegerich)
HNO-Rast 2 (g12 Roggen, t4 Hasel, t15 Esche, w1 Ragweed, w6 Beifuß)
RAST - Klassen 1 - 5
Methode: FEIA
Gräser und Getreidepollen
Baumpollen
Kräuterpollen
Schimmelpilzsporen
Milben
Arzneimittel
Beruf
Tiere
Insekten
Nahrungsmittel | g3 g6 g12 g202 t2 t3 t4 t15 w1 w6 w9 w203 m2 m6 mx1 d1 d2 c1 c2 rc7 k75 k76 e1 e3 e4 e5 e6 e82 e86 e70 i1 i3 i75 f1 f2 f3 f4 f5 f14 f17 f25 f79 f33 f49 f94 f208 f 256 | Knäuelgras Lieschgras Roggen Maiskornpollen Grau-Erle Birke Hasel Esche Traubenkraut (Ragweed) Beifuß Spitzwegerich Raps Cladosporium herbarum Alternaria tenuis Schimmelpilze (m1,m2,m3,m6) Dermatophagoides pteronys Dermatophagoides farinae Penicillin G Penicillin V Cephalosporine Isocyanat TDI Isocyanat MDI Katzen-Epithel. Pferdeepith. Rinder-Epithel. Hunde-Schuppen Meerschweinchen Kaninchenepithel Entendaunen Gänsedaunen Bienengift Wespengift Hornisse Hühnereiweiß Milcheiweiß Fisch (Dorsch) Weizen (Korn) Roggen (Korn) Sojaschrot Haselnuß Tomate Gluten/Gliaden Orange Apfel Birne Zitrone Walnuß |